Política privacidad

EROTICA ENIGMA en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus clientes, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de todos sus procesos de negocio y especialmente de aquellos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), implementando las medidas de seguridad adecuadas atendiendo a los resultados obtenidos del análisis realizado y ha actualizado sus políticas de privacidad.

La visita del sitio web www.eroticaenigma.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad, siendo totalmente anónima y, en ningún caso, puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en el reglamento general de protección de datos.

El Usuario y/o Cliente garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario y/o Cliente, garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a EROTICA ENIGMA para los fines señalados.

El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales EROTICA ENIGMA no tiene control alguno.

A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o pseudonimizada, EROTICA ENIGMA podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario y/ o Cliente de EROTICA ENIGMA queda informado de lo siguiente:

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

La Responsable del Tratamiento de los datos facilitados de forma voluntaria por el usuario es Óscar Rodrigo Mairal con N.I.F. número 72982475W y domicilio social en C/ Del Pino, n 4 Local, C.P. 50003, Zaragoza. (España)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales aportados de forma voluntaria por el usuario, serán incorporados a registros de tratamiento titularidad de EROTICA ENIGMA con las siguientes finalidades:

  • La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento, precontrato o contrato realizada por el Usuario y/o Cliente a través de este sitio, el teléfono, o el correo electrónico.
  • El envío de información comercial sobre servicios y productos de EROTICA ENIGMA cuya contratación pudiera ser del interés del usuario, siempre que lo haya aceptado expresamente.
  • Gestionar los Usuarios del Sitio Web y, en su caso, la activación y administración del alta como Usuario en el área reservada del Sitio Web.
  • Prestar los servicios incluidos en el Sitio Web y/o facilitar la información solicitada, ya sea vía web, por correo electrónico o telefónicamente. Los correos electrónicos podrán reportar una confirmación de su recepción y lectura.
  • Gestionar la relación contractual o comercial establecida entre EROTICA ENIGMA y los Usuarios y/o Clientes.
  • Gestionar el cumplimiento de las obligaciones contractuales o extracontractuales asumidas por EROTICA ENIGMA.
  • Gestionar y mantener un registro único de Clientes, en el sistema promocional de EROTICA ENIGMA en caso de se haya aceptado expresamente
  • En aquellos casos en que el Usuario expresamente lo consienta, remitir comunicaciones publicitarias e información comercial, por diferentes medios (correos electrónicos, SMS, ticket de compra...), acerca de EROTICA ENIGMA o de terceros (siempre a través de la propia EROTICA ENIGMA como consecuencia de sus convenios de colaboración con los mismos), sobre sus actividades, productos, servicios, ofertas, concursos, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza que pueda resultar de interés o utilidad al Usuario y/o Cliente, relacionados con los sectores de transporte, ocio, viajes, cultura, tarjetas y medios de pago, automoción, seguros, financiación, regalos, o tecnología.

 

Igualmente, en cada proceso donde el usuario facilite sus datos personales será informado del carácter obligatorio o facultativo de su cumplimentación, y de las consecuencias de no suministrarlos.

INFORMACIÓN ACERCA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES

Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por EROTICA ENIGMA para finalidades consistentes en el envío de comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de EROTICA ENIGMA que pudieran resultar de interés del Usuario y/o Cliente; el seguimiento y optimización de las campañas de marketing se realizarán mediante tecnologías al efecto.

El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto.

El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad mediante correo electrónico a info@eroticaenigma.com

 

DATOS PERSONALES DE TERCEROS

En el caso de datos personales aportados por persona distinta del usuario o titular de los datos que actúe en calidad de representante de éste, dicho representante garantiza que ha informado al titular de los datos que facilita de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a EROTICA ENIGMA con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras que se mantenga la relación contractual, no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal, para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones, o cuando se requiera su conservación para posibilitar la aplicación de algún beneficio, descuento o ventaja promocional para el cliente.

En caso de que el usuario revoque su consentimiento al tratamiento de sus datos o ejercite los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

EROTICA ENIGMA se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que:

  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento explícito para las finalidades descritas en el apartado 2 de la presente Política que requieran el tratamiento de datos del Usuario y/o Cliente que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud, infracciones penales o datos relativos a la vida u orientación sexual.
  • El Usuario y/o Cliente ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud de gestión de servicios relacionados con la compra de artículos sexuales
  • El Usuario y/o Cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales relacionadas con productos y/o servicios de EROTICA ENIGMA que pudieran ser de interés del Usuario y/o Cliente, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Existen obligaciones legales que requieren del tratamiento de los datos personales, de acuerdo con los servicios prestados.

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios y/o Clientes por parte de EROTICA ENIGMA reside en las letras a), b) y c) del número 1 del artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril.

CATEGORÍAS DE DESTINATARIOS

Los datos personales de Usuarios y/o Clientes de EROTICA ENIGMA podrán ser comunicados a las siguientes categorías de interesados:

  • Entidades con las que tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del contrato firmado por dichos usuarios y/o clientes.
  • Gestorías con los que EROTICA ENIGMA tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del referido contrato.
  • Entidades Aseguradoras con las que EROTICA ENIGMA tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento de los preceptivos contratos de seguros.
  • Red de Médicos con los que EROTICA ENIGMA tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del correspondiente contrato.
  • Entidades Financieras, con las que EROTICA ENIGMA tenga acuerdos de colaboración para posibilitar la ejecución y el correcto cumplimiento del correspondiente contrato.
  • Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.
  • Las Administraciones y Organismos Públicos, para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a EROTICA ENIGMA y/o cuando exista la habilitación legal correspondiente.


TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

En la actualidad EROTICA ENIGMA no realiza transferencias internacionales de datos.


DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar ante EROTICA ENIGMA los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

El Usuario y/o Cliente podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados en el párrafo anterior, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a EROTICA ENIGMA dirección: info@eroticaenigma.com

Se informa al Usuario y/o Cliente que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias de la normativa comunitaria de Protección de Datos Personales, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de EROTICA ENIGMA. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.